About

Holaaaa, salam lestari. Blog ini ditulis agar beberapa kenangan selama perjalanan yang mungkin dibutuhkan oleh petualang lainnya, seperti ketinggian, tips-triks dan beberapa informasi lainnya yang mungkin bisa berguna bagi sesama pecinta ketinggian tetap terabadikan. Niatnya sih pengen bikin aplikasi yang bisa berisi informasi dari A-Z mengenai puncak-puncak yang terbentang dari sabang sampai merauke. Tapi berhubung lagi pengangguran dan sibuk nyari kerjaan yaudah ini dulu aja. Semoga niat buat native apps nya segera tercapai. Kalo misalnya ada agan-aganwati yang mau bantu, boleh banget,, hueheuheu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s